Салат флагман с красной рыбой рецепт

Изысканные рецепты салатов с красной рыбой


Салат с красной рыбой — это не только необычайно вкусно, но и удивительно красиво. В современной кулинарии существует большое множество рецептов салатов с красной рыбой. Такое многообразие блюд обеспечивается, в первую очередь, разными видами красной рыбы. Существуют салаты из семги, лосося, горбуши, теши, форели и др.

Рецепты приготовления

Слоеный салат Флагман с красной рыбой

Слоеный салат- очень вкусное и необычное блюдо. На разные праздники его можно оформить в любом виде: сердце, торт, круг, квадрат, звезда и многое другое. Все зависит от формочки, которую Вы выберете.

Ингредиенты:

  • 400 гр. красной копченой рыбы;
  • 5 вареных яиц;
  • 3 свежих помидора;
  • 200 гр. сыра;
  • Майонез;
  • Зелень для украшения;
  • Зерна граната для украшения.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 40 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать небольшими кусочками и выложить на дно салатника. Рыбный слой разровнять немного смазать майонезом.
  2. Яичные желтки натереть на мелкой терке и выложить поверх красной рыбы. Смазать второй слой салата майонезом.
  3. Помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. После чего их нужно выложить в салатник поверх желтков и также промазать майонезом.
  4. Сыр натереть на крупной терке, выложить на помидоры и снова смазать майонезом.
  5. Последним слоем уложить натертые на крупной терке яичные белки. Поставить салат в холодильник минут на 20. Перед подачей на стол украсить веточками свежей зелени и зернами граната.

Салат с красной рыбой и креветками

Рецепт еще одного быстрого и легкого салата с красной рыбой. Рыбу можно брать любую.

Ингредиенты:

  • 100 грамм креветок.
  • 80 грамм красная рыба.
  • 3 картошки.
  • 1 яйцо.
  • 1 свежий огурец.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль и перец по вкусу.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Для приготовления салата следует поставить вариться яйца, креветки и картофель. Картошку варим в мундире.
  2. Пока варятся продукты займемся остальными ингредиентами. Рыбу нарезать кубиком. Огурец нарезать соломкой затем соломку на кубики.
  3. И так отваренный в мундире картофель натереть на терке в отдельную миску. Яйцо измельчить на яйцерезке или ножом.
  4. Этот салат собираем в кулинарном кольце. Укладываем ингредиенты слоями. 1 слой тертая картошка и майонез. 2 слой яйца и майонез. 3 слой рыба и майонез. 4 слой зеленый огурец и его немного подсолить. 5 слой картофель и майонез.
  5. Украшаем порцию салата веточкой петрушки и креветками снимаем кольцо ставим салат в холодильник на 30−40 минут для пропитки слоев.

Вкусный салат с красной рыбой

Очень быстрый и достаточно вкусный салат с красной рыбой. Такой салат станет отличным украшением на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • слабосоленая красная рыба — 150 гр.;
  • варенное яйцо куриное — 3 шт.;
  • свежий огурчик — 1 шт.;
  • рис пропаренный — 100 гр.;
  • небольшая головка красного лука;
  • майонез для заправки;
  • винный уксус — 2 ст.л.;
  • вода кипяченая охлажденная — 2 ст.л.;
  • щепотка соли;
  • сахар — 0,5 ч.л.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 30 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Промываем, после отварим рис до готовности. Главное, чтобы он не получился в виде слипшейся разваренной каши. Луковицу чистим и нарезаем кольцами.
  2. Готовим маринад для лука: уксус смешиваем с водой, щепоткой соли и сахаром. Опускаем в него разобранные кольца лука и оставляем хотя бы на 30 минут.
  3. Огурцы нарезаем кубиками. К ним добавляем измельченные очищенные яйца, рис и все перемешиваем. Заправляем салат майонезом.
  4. Для того, чтобы красиво оформить, а также подать салат, необходимо собрать его в обратном порядке. Выбираем форму, на дно которой будет выложена красная рыбка. Смазываем дно формы растительным маслом, после выстилаем пищевой пленкой.
  5. Поверх пленки выкладываем нарезанную тонкими пластинами рыбку. Приготовленную салатную массу перекладываем в форму поверх рыбы, утрамбовываем ложкой. Емкость прячем в полиэтиленовый пакет, отправляем минут на 20 в холодильник.
  6. Когда салат недолго постоит в холоде, емкость с ним переворачиваем на блюдо для подачи. С салата убираем пленку, корректируем его форму ложкой. В центр блюда укладываем кольца маринованного лука и подаем готовый салат с красной рыбкой на стол.

Салат со слабосолёной сёмгой

Очень вкусный и полезный салат станет для Вас прекрасным дополнением обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 100 грамм филе слабосолёной сёмги;
  • 50 грамм любого твёрдого сыра;
  • 2 корнишона;
  • 6 помидорок-черри;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • Несколько веточек свежего укропа;
  • Майонез, сколько потребуется.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 5;

Способ приготовления:

  1. Для салата соль не потребуется, потому что половина ингредиентов солёные. Рыбку мы режем мелкими кусочками.
  2. Корнишоны порезать кубиками, примерно такого же размера, как и рыбу. Черри нарезаем кружочками, лук мелко шинкуем, укроп можно порвать руками.
  3. Выкладываем все измельчённые продукты в миску, добавляем по вкусу майонез и перемешиваем. В салатнице можно украсить резанными помидорами и укропом.

Слоеный салат с красной рыбой

Слоеные салатики всегда украсят праздничный стол. Их можно перемешать, либо попробовать каждый слой отдельно.

Ингредиенты:

  • 100 гр. соленой красной рыбы,
  • 1 свежий томат,
  • 1 огурец,
  • 1 шт. картофеля,
  • 2 яйца,
  • 150 гр. майонеза,
  • веточку укропа.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 2;

Способ приготовления:

  1. Сварите картофель и яйца, остудите, почистите. Картофель натрите на крупной терке.
  2. Возьмите плоскую тарелку, ее дно немного смажьте майонезом, выложите слой картофеля, покройте его майонезом.
  3. Рыбу нарежьте небольшими полосками, положите на картофель. Несколько кусков рыбы оставьте для украшения салата.
  4. Нарезанный кубиками огурец выложите поверх рыбы. Снова покройте все сеткой майонеза. Огурец можно заменить авокадо.
  5. Возьмите яйца, белки отделите от желтков, натрите их на крупной терке, выложите следующим слоем. Желтками, пропущенными в мелкую терку, покройте верх салата.
  6. Наступило время декорирования блюда. Из оставленных полосок рыбы сделайте розочки, поставьте их на верху салата. Помидоры нарежьте на дольки, выложите по кругу, завершите веточкой укропа.

Нежный и лёгкий салат из рыбы

Готовится такой салат очень быстро и просто, а результат получается превосходным.

Ингредиенты:

  • 150 гр. красной рыбы;
  • 5 шт. яиц;
  • 3−4 шт. огурца;
  • 3 ст. л майонеза;
  • 2 шт. не сладких блина.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 20 минут;
  • Количество порций: 3;

Способ приготовления:

  1. Нам понадобится 150 грамм малосольной красной рыбы, снимаем шкурку, разрезаем на части и каждую часть разрезаем на тоненькие ломтики.
  2. После чего нарезаем соломкой, перекладываем нарезанную рыбу в глубокую миску. Берём отварные яйца, разрезаем вдоль на 3−4 части и нарезаем соломкой.
  3. Огурцы нарезаем вдоль, после так же нарезаем соломкой. Несладкие блины разрезаем на части и соломкой.
  4. Пересыпаем всё в миску. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем. На тарелку ставим кольцо диаметром 16 сантиметров и выкладываем готовый салат — это для того, чтобы получился ровный и красивый салат. Хорошо выравниваем, снимаем кольцо салат готов. Украшаем веточками зелени и подаем на стол.

Салат с красной рыбой и яблоком

Этот салат является одним из традиционных в Северной Америке и набирает большой популярности в некоторых странах Европы. В приготовлении этого салата особое внимание нужно уделить соусу который вы выбрали.

Ингредиенты:

  • бурый рис — 3 ст.л.;
  • красная рыба — 200 г;
  • яблоко — 1 шт.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • лук репчатый — ½ шт.;
  • зелень укропа;
  • майонез.

Общие характеристики:

  • Время приготовления: 25 минут;
  • Количество порций: 4;

Способ приготовления:

  1. Рис несколько раз промываем под проточной водой, пока не выйдет мутный осадок.
  2. Затем перекладываем в небольшую кастрюльку, заливаем водой так, чтобы покрыла рис, и варим на медленном огне до готовности. Далее откидываем сваренный рис на дуршлаг, промываем и остужаем.
  3. Луковицу мелко крошим в миску и наливаем кипяток для того, чтобы вышла горечь. После этого сливаем воду, лук перемешиваем с рисом, подсаливаем.
  4. Рыбу, очищенное от кожуры и семян яблоко, сваренные вкрутую яйца нарезаем небольшими кубиками.
  5. Затем соединяем в салатнике все подготовленные продукты с рисом и порубленной зеленью. Заправляем рыбный салат майонезом и перемешиваем.
  6. Готовый салат с красной рыбой подаем к столу как самостоятельное блюдо, а также в качестве холодной закуски перед горячим.

Салат с красной рыбой — секреты и полезные советы

Приготовление салата с красной рыбой требует аккуратного обращения с солью, так как некоторые сорта копченой или слабосоленой рыбы могут быть и так достаточно солеными.

Если филе красной рыбы оказалось очень соленым, можно подержать его около часа в молотке — вся лишняя соль сойдет, а вкус станет нежным и приятным.

В салаты из лосося не рекомендуется добавлять много ингредиентов, так как они могут перебить основной вкус красной рыбы.


Похожие записи:


1. Салат с копченой грудкой и кириешками
2. Салат из селедки и свеклы
3. Салат курица с виноградом
4. Салаты из грибов
5. Салат огурцы яйцо колбаса



Салат с красной рыбой флагман

Пошаговый фото рецептСалат из красной рыбы Флагман. Продукты для салата с красной рыбой. Как приготовить салат с красной рыбой Флагман: Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить. Красную рыбу порезать кубиками.

Рецепт Салат из красной рыбы «Флагман», ингредиенты: Красная рыба соленая (семга, лосось) — 200 г, Яйцо куриное — 3 шт., Помидоры — 2 шт., Сыр твердый — 100 г, Майонез — 100-150 г.Как приготовить салат с красной рыбой «Флагман»

1. Рецепт приготовления салат Флагман начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков.4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.

Слоеный салат «Флагман» часто встречается на праздничных столах. И это не удивительно, ведь этот салат имеет несколько преимуществ. Во-первых, он очень вкусный, а поэтому его кушают все гости, ведь кто откажется от вкуснейшего салата с красной рыбой.

Как приготовить салат Флагман с красной рыбой: На дно салатника укладывается большой лист зеленого салата с кружевными краями так, чтобы большая его часть возвышалась над краем посуды.

Салат Флагман в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу. Салат из слабосоленой красной рыбы.

Салат «Флагман» с красной рыбой. В этом рецепте рекомендовано использовать копченую красную рыбу – сёмгу или лосося. На 200 г данного продукта понадобится 2 помидора, 3 яйца, сыра — 100 г, майонез, зелёный лук и зёрна спелого граната для украшения.

Ингредиенты: 200г соленой красной рыбы 3-4 вареных яйца 2 помидора 100г сыра майонез. Рыбу, помидоры порезать кубиками. Салат «Флагман». Страница 1 из 4.

Категория: Салаты — Салаты из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты. Рецепт Салат Флагман: Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем.

для приготовления салата нам необходимо: красная копченая рыба яйца вареные помидоры сыр майонез Все компоненты уложить слоями. Каждый слой промазать майонезом 1-й слой — рыба, порезанная на кусочки; 2

Салат Флагман с красной рыбой: Ингредиенты: Красная рыба (семга, форель, лосось) слабосоленая (или соленая) — 250 гр.

Рыбный салат Флагман. Автор: Ирина Опубликовано: 13 августа 2018 Прочитано: 180.Ингредиенты: — 200 гр рыбы красной (солёной) — 4 яйца — 100 гр сыра — 2 помидора — майонез — соль, молотый перец.



Салат "Флагман" с красной рыбой


Слоеный салат «Флагман» часто встречается на праздничных столах. И это не удивительно, ведь этот салат имеет несколько преимуществ. Во-первых, он очень вкусный, а поэтому его кушают все гости, ведь кто откажется от вкуснейшего салата с красной рыбой. Во-вторых, готовиться он просто. И хотя салат «Флагман» выкладывается слоями в салатнике или тарелке, времени на приготовление понадобиться не много, что очень хорошо накануне праздника. В-третьих, салат красивый, а особенно если потратить пять минут, и украсить салатик.

Салат «Флагман» с копченой красной рыбой

  • копченая семга – 250 гр.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • зеленый лук;
  • майонез – 100-150 гр.;
  • зерна граната – для украшения.

В первую очередь отварите яйца. затем залейте их холодной водой, чтобы они хорошо чистились. Очищенные яйца разделите на белки и желтки. Семгу нарежьте небольшими кубиками. Для приготовления «Флагмана» можно использовать и другие виды красной рыбы.

Выложите нарезанную рыбу на тарелку ровным слоем, а затем смажьте майонезом. Яичные желтки разомните вилкой или натрите на терке. Выложите измельченные желтки на рыбу и также смажьте майонезом.

Вымытые помидоры просушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте помидоры небольшими кубиками. Помидоры выложите поверх желтков. Смажьте майонезом. Следующим слоем выложите тертый сыр, который также смажьте майонезом.

Яичные белки натрите на терке. Выложите белки на тарелку верхним слоем. Аккуратно разровняйте белки ложкой. Смажьте майонезом. Зеленый лук порубите ножом. Посыпьте салат рубленый луком.

Сверху украсьте салат зернами граната. Дайте салату хорошенько пропитаться, а затем подайте на стол.

Салат «Флагман» с красной рыбой и креветками

  • малосольная красна рыба – 200 гр.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • яйца – 2 шт.4
  • креветки – 200 гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • майонез;
  • зелень.

Яйца заранее отварите и остудите, залив холодной водой. Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками. На тарелку выложите ровным слоем нарезанную рыбу. Смажьте майонезом.

Очистите вареные яйца, отделите желтки от белков. Желтки разомните вилкой, а затем выложите желтки на красную рыбу. Смажьте майонезом. Следующим слоем салата станут нарезанные небольшими кубиками помидоры, которые предварительно нужно вымыть и высушить. Не забудьте этот слой также смазать майонезом.

На помидоры выложите натертый сыр. Смажьте майонезом. Белки натрите на терке и выложите на сыр. Также смажьте майонезом.

Очищенные креветки отварите и остудите. Выложите креветки поверх белков, а сверху посыпьте рубленой зеленью.

Салат «Флагман» с соленой красной рыбой

  • яйца – 2 шт.;
  • соленая красная рыба – 200 гр.;
  • майонез – 100-150 гр.;
  • помидор – 3 шт.;
  • сыр – 150 гр.

Яйца отварите, остудите и очистите. Разделите яйца на белки и желтки. Белки натрите на терке, а желтки разомните вилкой.

Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками. Выложите красную рыбу на дно салатника или тарелки. Сделайте на рыбе сеточку из майонеза. Накройте рыбу измельченными желтками. Далее снова сделать майонезную сеточку.

Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а затем выложите следующим слоем, смажьте майонезом, сделав сеточку. Сыр натрите. Выложите сыр ровным слоем на помидоры. Сделайте снова сеточку из майонеза.

Верхним слоем выложите белки, которые щедро смажьте майонезом. Украсьте салат на свое усмотрение и отправьте на пару часов в холодильник.


Читайте также:


1. Гусарский салат рецепт
2. Салат из краб палочек
3. Салат уральские самоцветы
4. Салат из сайры рецепт
5. Салат с консервой тунец рецепты



Салат флагман с красной рыбой рецепт с фото


Пошаговый фото рецептСалат из красной рыбы Флагман. Продукты для салата с красной рыбой. Как приготовить салат с красной рыбой Флагман: Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить. Красную рыбу порезать кубиками.

Рецепт Салат из красной рыбы «Флагман», ингредиенты: Красная рыба соленая (семга, лосось) — 200 г, Яйцо куриное — 3 шт., Помидоры — 2 шт., Сыр твердый — 100 г, Майонез — 100-150 г.Как приготовить салат с красной рыбой «Флагман»

1. Рецепт приготовления салат Флагман начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков.4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.

Слоеный салат «Флагман» часто встречается на праздничных столах. И это не удивительно, ведь этот салат имеет несколько преимуществ. Во-первых, он очень вкусный, а поэтому его кушают все гости, ведь кто откажется от вкуснейшего салата с красной рыбой.

Как приготовить салат Флагман с красной рыбой: На дно салатника укладывается большой лист зеленого салата с кружевными краями так, чтобы большая его часть возвышалась над краем посуды.

Салат Флагман в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу. Салат из слабосоленой красной рыбы.

Салат «Флагман» с красной рыбой. В этом рецепте рекомендовано использовать копченую красную рыбу – сёмгу или лосося. На 200 г данного продукта понадобится 2 помидора, 3 яйца, сыра — 100 г, майонез, зелёный лук и зёрна спелого граната для украшения.

Ингредиенты: 200г соленой красной рыбы 3-4 вареных яйца 2 помидора 100г сыра майонез. Рыбу, помидоры порезать кубиками. Салат «Флагман». Страница 1 из 4.

Категория: Салаты — Салаты из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты. Рецепт Салат Флагман: Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем.

для приготовления салата нам необходимо: красная копченая рыба яйца вареные помидоры сыр майонез Все компоненты уложить слоями. Каждый слой промазать майонезом 1-й слой — рыба, порезанная на кусочки; 2

Салат Флагман с красной рыбой: Ингредиенты: Красная рыба (семга, форель, лосось) слабосоленая (или соленая) — 250 гр.

Рыбный салат Флагман. Автор: Ирина Опубликовано: 13 августа 2018 Прочитано: 180.Ингредиенты: — 200 гр рыбы красной (солёной) — 4 яйца — 100 гр сыра — 2 помидора — майонез — соль, молотый перец.

Салатик из красной рыбы очень вкусный, готовится легко и быстро.

Продукты для салата с красной рыбой.

Как приготовить салат с красной рыбой «Флагман»:

Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить.

Красную рыбу порезать кубиками.

Яйца очистить. Отделить желток от белка. Желток натереть на мелкой терке.

Белок натереть на крупной терке.

Сыр твердый натереть на крупной терке.

Помидоры помыть и нарезать кубиками.

Уложить салат с красной рыбой слоями. Первый слой — рыба, немного майонеза.

Второй слой — желтки, сетка майонеза.

Третий слой — помидоры, сетка майонеза.

Четвертый слой — сыр, сетка майонеза.

Последний слой — белки, сетка майонеза.

Украсить салат по вашему вкусу. Охладить. Салат с красной рыбой «Флагман» готов.
Приятного аппетита!

Классный салат из красной рыбы, рецепт для гостей блеск — все красиво и по-быстрому, как я люблю Спасибо автору

Спасибо Людмила. Да хранит вас БОГ!

хотела простенький салат с семгой, наткнулась на этот рецепт. салат очень понравился и мне и моим домочадцам. большое спасибо

Светлана, на здоровье

сверху апельсинов добавила второй раз — отлично просто! спасибо!

А если с мягкими ржаными сухариками подать! Вкусняшка!

Салат наилюбимейший, готовлю его много лет и конкурентов у него в моем сердце не появилось

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Слоеный салат «Флагман» часто встречается на праздничных столах. И это не удивительно, ведь этот салат имеет несколько преимуществ. Во-первых, он очень вкусный, а поэтому его кушают все гости, ведь кто откажется от вкуснейшего салата с красной рыбой. Во-вторых, готовиться он просто. И хотя салат «Флагман» выкладывается слоями в салатнике или тарелке, времени на приготовление понадобиться не много, что очень хорошо накануне праздника. В-третьих, салат красивый, а особенно если потратить пять минут, и украсить салатик.

  • копченая семга – 250 гр.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • зеленый лук;
  • майонез – 100-150 гр.;
  • зерна граната – для украшения.

В первую очередь отварите яйца. затем залейте их холодной водой, чтобы они хорошо чистились. Очищенные яйца разделите на белки и желтки. Семгу нарежьте небольшими кубиками. Для приготовления «Флагмана» можно использовать и другие виды красной рыбы.

Выложите нарезанную рыбу на тарелку ровным слоем, а затем смажьте майонезом. Яичные желтки разомните вилкой или натрите на терке. Выложите измельченные желтки на рыбу и также смажьте майонезом.

Вымытые помидоры просушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте помидоры небольшими кубиками. Помидоры выложите поверх желтков. Смажьте майонезом. Следующим слоем выложите тертый сыр, который также смажьте майонезом.

Яичные белки натрите на терке. Выложите белки на тарелку верхним слоем. Аккуратно разровняйте белки ложкой. Смажьте майонезом. Зеленый лук порубите ножом. Посыпьте салат рубленый луком.

Сверху украсьте салат зернами граната. Дайте салату хорошенько пропитаться, а затем подайте на стол.

  • малосольная красна рыба – 200 гр.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • яйца – 2 шт.4
  • креветки – 200 гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • майонез;
  • зелень.

Яйца заранее отварите и остудите, залив холодной водой. Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками. На тарелку выложите ровным слоем нарезанную рыбу. Смажьте майонезом.

Очистите вареные яйца, отделите желтки от белков. Желтки разомните вилкой, а затем выложите желтки на красную рыбу. Смажьте майонезом. Следующим слоем салата станут нарезанные небольшими кубиками помидоры, которые предварительно нужно вымыть и высушить. Не забудьте этот слой также смазать майонезом.

На помидоры выложите натертый сыр. Смажьте майонезом. Белки натрите на терке и выложите на сыр. Также смажьте майонезом.

Очищенные креветки отварите и остудите. Выложите креветки поверх белков, а сверху посыпьте рубленой зеленью.

  • яйца – 2 шт.;
  • соленая красная рыба – 200 гр.;
  • майонез – 100-150 гр.;
  • помидор – 3 шт.;
  • сыр – 150 гр.

Яйца отварите, остудите и очистите. Разделите яйца на белки и желтки. Белки натрите на терке, а желтки разомните вилкой.

Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками. Выложите красную рыбу на дно салатника или тарелки. Сделайте на рыбе сеточку из майонеза. Накройте рыбу измельченными желтками. Далее снова сделать майонезную сеточку.

Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а затем выложите следующим слоем, смажьте майонезом, сделав сеточку. Сыр натрите. Выложите сыр ровным слоем на помидоры. Сделайте снова сеточку из майонеза.

Верхним слоем выложите белки, которые щедро смажьте майонезом. Украсьте салат на свое усмотрение и отправьте на пару часов в холодильник.



Салат флагман с красной рыбой рецепт с фото

Пошаговый фото рецептСалат из красной рыбы Флагман. Продукты для салата с красной рыбой. Как приготовить салат с красной рыбой Флагман: Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить. Красную рыбу порезать кубиками.

Рецепт Салат из красной рыбы «Флагман», ингредиенты: Красная рыба соленая (семга, лосось) — 200 г, Яйцо куриное — 3 шт., Помидоры — 2 шт., Сыр твердый — 100 г, Майонез — 100-150 г.Как приготовить салат с красной рыбой «Флагман»

1. Рецепт приготовления салат Флагман начинается с того, что нужно сварить вкрутую яйца. Затем их следует остудить, почистить и отделить белки от желтков.4. Красную рыбу очистить от кожи и костей (если есть). Нарезать небольшими кубиками.

Слоеный салат «Флагман» часто встречается на праздничных столах. И это не удивительно, ведь этот салат имеет несколько преимуществ. Во-первых, он очень вкусный, а поэтому его кушают все гости, ведь кто откажется от вкуснейшего салата с красной рыбой.

Как приготовить салат Флагман с красной рыбой: На дно салатника укладывается большой лист зеленого салата с кружевными краями так, чтобы большая его часть возвышалась над краем посуды.

Салат Флагман в домашних условиях лучше поставить в холодильник на некоторое время, чтобы он хорошо пропитался, и можно подавать к столу. Салат из слабосоленой красной рыбы.

Салат «Флагман» с красной рыбой. В этом рецепте рекомендовано использовать копченую красную рыбу – сёмгу или лосося. На 200 г данного продукта понадобится 2 помидора, 3 яйца, сыра — 100 г, майонез, зелёный лук и зёрна спелого граната для украшения.

Ингредиенты: 200г соленой красной рыбы 3-4 вареных яйца 2 помидора 100г сыра майонез. Рыбу, помидоры порезать кубиками. Салат «Флагман». Страница 1 из 4.

Категория: Салаты — Салаты из рыбы и морепродуктов — Рыбные салаты. Рецепт Салат Флагман: Плоское блюдо выстелить листьями зеленого салата. Копченую горбушу нарезать маленькими кусочками и выложить первым слоем.

для приготовления салата нам необходимо: красная копченая рыба яйца вареные помидоры сыр майонез Все компоненты уложить слоями. Каждый слой промазать майонезом 1-й слой — рыба, порезанная на кусочки; 2

Салат Флагман с красной рыбой: Ингредиенты: Красная рыба (семга, форель, лосось) слабосоленая (или соленая) — 250 гр.

Рыбный салат Флагман. Автор: Ирина Опубликовано: 13 августа 2018 Прочитано: 180.Ингредиенты: — 200 гр рыбы красной (солёной) — 4 яйца — 100 гр сыра — 2 помидора — майонез — соль, молотый перец.

Салатик из красной рыбы очень вкусный, готовится легко и быстро.

Продукты для салата с красной рыбой.

Как приготовить салат с красной рыбой «Флагман»:

Отварить вкрутую куриные яйца. Охладить.

Красную рыбу порезать кубиками.

Яйца очистить. Отделить желток от белка. Желток натереть на мелкой терке.

Белок натереть на крупной терке.

Сыр твердый натереть на крупной терке.

Помидоры помыть и нарезать кубиками.

Уложить салат с красной рыбой слоями. Первый слой — рыба, немного майонеза.

Второй слой — желтки, сетка майонеза.

Третий слой — помидоры, сетка майонеза.

Четвертый слой — сыр, сетка майонеза.

Последний слой — белки, сетка майонеза.

Украсить салат по вашему вкусу. Охладить. Салат с красной рыбой «Флагман» готов.
Приятного аппетита!

Классный салат из красной рыбы, рецепт для гостей блеск — все красиво и по-быстрому, как я люблю Спасибо автору

Спасибо Людмила. Да хранит вас БОГ!

хотела простенький салат с семгой, наткнулась на этот рецепт. салат очень понравился и мне и моим домочадцам. большое спасибо

Светлана, на здоровье

сверху апельсинов добавила второй раз — отлично просто! спасибо!

А если с мягкими ржаными сухариками подать! Вкусняшка!

Салат наилюбимейший, готовлю его много лет и конкурентов у него в моем сердце не появилось

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Слоеный салат «Флагман» часто встречается на праздничных столах. И это не удивительно, ведь этот салат имеет несколько преимуществ. Во-первых, он очень вкусный, а поэтому его кушают все гости, ведь кто откажется от вкуснейшего салата с красной рыбой. Во-вторых, готовиться он просто. И хотя салат «Флагман» выкладывается слоями в салатнике или тарелке, времени на приготовление понадобиться не много, что очень хорошо накануне праздника. В-третьих, салат красивый, а особенно если потратить пять минут, и украсить салатик.

  • копченая семга – 250 гр.;
  • яйцо – 4 шт.;
  • сыр – 150 гр.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • зеленый лук;
  • майонез – 100-150 гр.;
  • зерна граната – для украшения.

В первую очередь отварите яйца. затем залейте их холодной водой, чтобы они хорошо чистились. Очищенные яйца разделите на белки и желтки. Семгу нарежьте небольшими кубиками. Для приготовления «Флагмана» можно использовать и другие виды красной рыбы.

Выложите нарезанную рыбу на тарелку ровным слоем, а затем смажьте майонезом. Яичные желтки разомните вилкой или натрите на терке. Выложите измельченные желтки на рыбу и также смажьте майонезом.

Вымытые помидоры просушите бумажным полотенцем. Затем нарежьте помидоры небольшими кубиками. Помидоры выложите поверх желтков. Смажьте майонезом. Следующим слоем выложите тертый сыр, который также смажьте майонезом.

Яичные белки натрите на терке. Выложите белки на тарелку верхним слоем. Аккуратно разровняйте белки ложкой. Смажьте майонезом. Зеленый лук порубите ножом. Посыпьте салат рубленый луком.

Сверху украсьте салат зернами граната. Дайте салату хорошенько пропитаться, а затем подайте на стол.

  • малосольная красна рыба – 200 гр.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • яйца – 2 шт.4
  • креветки – 200 гр.;
  • сыр – 150 гр.;
  • майонез;
  • зелень.

Яйца заранее отварите и остудите, залив холодной водой. Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками. На тарелку выложите ровным слоем нарезанную рыбу. Смажьте майонезом.

Очистите вареные яйца, отделите желтки от белков. Желтки разомните вилкой, а затем выложите желтки на красную рыбу. Смажьте майонезом. Следующим слоем салата станут нарезанные небольшими кубиками помидоры, которые предварительно нужно вымыть и высушить. Не забудьте этот слой также смазать майонезом.

На помидоры выложите натертый сыр. Смажьте майонезом. Белки натрите на терке и выложите на сыр. Также смажьте майонезом.

Очищенные креветки отварите и остудите. Выложите креветки поверх белков, а сверху посыпьте рубленой зеленью.

  • яйца – 2 шт.;
  • соленая красная рыба – 200 гр.;
  • майонез – 100-150 гр.;
  • помидор – 3 шт.;
  • сыр – 150 гр.

Яйца отварите, остудите и очистите. Разделите яйца на белки и желтки. Белки натрите на терке, а желтки разомните вилкой.

Красную рыбу нарежьте небольшими кубиками. Выложите красную рыбу на дно салатника или тарелки. Сделайте на рыбе сеточку из майонеза. Накройте рыбу измельченными желтками. Далее снова сделать майонезную сеточку.

Помидоры нарежьте небольшими кубиками, а затем выложите следующим слоем, смажьте майонезом, сделав сеточку. Сыр натрите. Выложите сыр ровным слоем на помидоры. Сделайте снова сеточку из майонеза.

Верхним слоем выложите белки, которые щедро смажьте майонезом. Украсьте салат на свое усмотрение и отправьте на пару часов в холодильник.