Блюда из свинины в казане

Рецепты Свинина в казане


Шурпа из свинины в казане

Свинина на ребрышках - 1,5 Килограмма

Помидор - 4 Штуки

Специи - По вкусу (кориандр, зира, куркума, перец)

Кинза, укроп, петрушка - 3 Штуки (по пучку)

Масло растительное - 60 Грамм

Морковь - 2 Штуки

Картофель - 10 Штук (средние)

Горох нут - 100 Грамм

Болгарский перец - 3 Штуки

Ребрышки обжарить в сильно раскаленном масле до золотистого цвета.

Налить в казан воду, заложить горох, картофель, специи, морковь, перец, помидоры, лук все крупно порезанное. Доведите до кипения.

Тушеная капуста со свининой в казане

Морковь - 1 Штука

Масло растительное - По вкусу

Кислая капуста - 1 Килограмм

Свинина - 1 Килограмм

Лук репчатый - 3 Штуки

Соль и перец - По вкусу

Морковь трем на терке. Лук репчатый измельчаем. Обжариваем овощи на растительном масле в сковороде до золотистости.

Свинину промойте и обсушите. Нарежьте порционными кусочками.

В казане разогреваем масло. Обжариваем свинину до золотистой корочки.

Картошка со свининой в казане

Репчатый лук - 200 Грамм

Лавровый лист - 2 Штуки

Чёрный молотый перец - По вкусу

Вода - 800 Миллилитров

Зелень - 100 Грамм

Паприка - 2 Ст. ложки

Кориандр - 1,5 Чайных ложки

Чеснок - 50 Грамм

Картофель - 1 Килограмм

Свиные рёбра копчёные - 500 Грамм

Растительное масло - 80 Миллилитров

Рёбрышки порубите на кубики. Лук почистите, нарежьте. Обжарьте их в казане на растительном масле.

Всыпьте кориандр, предварительно измельчив его в ступке, паприку. Жарьте, помешивая, в течение восьми минут.

Картофель помойте, почистите, нарежьте некрупным кубиком. Зелень промойте, измельчите. Добавьте их в казан и залейте всё водой. Поперчите, посолите, добавь.

Плов из свинины в казане

Чеснок - 2 головки

Морковь - 5 штук

Соль - 1 столовая ложка

Специи для плова - по вкусу

Лук репчатый - 5 головок

Сушеный барбарис - 1 столовая ложка

Кипяток - 5 стаканов

Свиная вырезка - 1,5 кг

Подсолнечное масло - 150 мл

Нарезать свиную вырезку на куски 2 на 3 см.

Нарезать лук и морковь.

Разогреть казан, влить подсолнечное масло — сильно разогреть. Огонь не убавлять до п. 6.

Положить мясо и жарить, помешивая, пока масло не станет прозрачным (без сока от мяса).

Тушеная капуста в казане со свининой

Томатная паста - 1 Ст. ложка

Соль, перец - По вкусу

Морковь - 1 Штука

Капуста - 400 Грамм

Свинина - 300 Грамм

Кусочек свинины вымойте и обсушите. Удалите лишний жир и пленки с жирами. Нарежьте на пропорциональные кусочки небольшого размера. При желании вы можете использовать куриное филе вместо свинины.

Лучок и морковку очистите. Нарежьте ножом и натрите на терке овощи.

Обжарьте мясо вместе с морковкой и луком в казане. Если вы используете свинину с жирком, то можете .

Азу в казане

Огурец солёный - 2-3 Штук (или маринованный)

Репчатый лук - 1 Штука

Лавровый лист - 3 Штуки

Морковь - 1 Штука

Вода - 2 Стакана

Укроп сушёный - 2 Щепотки

Чёрный молотый перец - По вкусу

Чеснок - 4 Зубчика

Томатная паста - 2 Ст. ложки

Свинина - 800 Грамм

Растительное масло - 2 Ст. ложки

В казане разогрейте масло. Свинину промойте и мелко нарежьте. Обжарьте мясо до золотистой корочки в казане.

К свинине добавьте морковь (мелкой соломкой) и нашинкованный лук. Также раздавите чеснок. Перемешайте, продолжайте жарить.

Затем добавьте в казан томатную пасту, влейте воду, всыпьте соль и перец. Тушите азу под крышкой 40 минут на небольшом огне.

Плов из свинины в казане

Перец черный молотый - 0,5 Чайных ложки

Зира - 1-2 Чайных ложек

Лук - 1 Килограмм

Свинина - 1 Килограмм

Морковь - 1 Килограмм

Барбарис сушеный - 1 Чайная ложка

Рис - 1 Килограмм

Подсолнечное рафинированное масло - 1,5 Стакана

Сушеный красный молотый перец сладкий - 1 Чайная ложка

Чеснок головка - 1-2 Штук

Соль - 1 Ст. ложка

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Очищаем морковь и обязательно нарезаем соломкой толщиной примерно 0,5 см.

Нарезаем мясо. Кусочки среднего размера.

Ставим казан на плиту, наливаем в него масло и, когда масло достаточно раскалится, бросаем в масло несколько лепестков лука. Лук должен прожариться до темно-коричневого цвета.

Выбрасываем прожаренный лук и заклады.

Свинина в казане

Свежая зелень - 10 Грамм

Специи - 1 Щепотка

Перец - 1 Щепотка

Луковица - 1 Штука

Морковь - 2 Штуки

Соль - 1 Щепотка

Свинина - 1 Килограмм

Чеснок - 4-6 Зубчиков

Картофель - 1 Килограмм

Томатный соус - 350 Миллилитров

1. Рецепт приготовления свинины в казане может быть использован как дома, так и на природе. Набор необходимых ингредиентов можно варьировать, исходя из собственных предпочтений. Мясо можно выбрать постное, а вместо картофеля использовать большое количество любимых овощей, например.

2. Первый этап - это подготовка ингредиентов. Ребра необходимо вымыть, просуши.

Свинина с луком

Мясо свинина 2,5 кг.- нарезать кусками среднего размера)

Чеснок - 4-5 зубчиков (мелко нарезать)

Перец чёрный душистый

Масло растительное -100-150 мл

Лук репчатый -2 шт (большие)

В казане разогреть растительное масло и заложить куски мяса.

Жарить, помешивая на сильном огне до испарения влаги, затем заложить лук и жарить помешивая на сильном огне до его (лука) прозрачности, затем положить специи, убавить огонь до малого, накрыть крышкой и тушить около часа-полутора.

Басма с говядиной и свининой в казане

Перец красный жгучий - 10 г

Перец душистый - 10 г

Петрушка - 1 пуч.

Картофель - 1000 г

Лук белый - 300 г

Перец зеленый - 200 г

Говядина - 700 г

Баклажан - 500 г

Хмели-сунели - 10 г

Капуста белокочанная - 1000 г

Итак, приступим друзья!

Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами.

Пока топится сало, нарезаем мелкими кубиками мясо.

Я решил смешать говядину и свинину, в итоге получилось очень вкусно! Вы можете гот.

Шурпа из свинины на костре

Помидор - 5 Штук

Свинина - 2 Килограмма

Перец болгарский - 3 Штуки

Морковь - 4 Штуки

Картофель - 1 Килограмм

Кинза - 1 Штука (пучок)

Острый перец - 2 Штуки

Базилик - 1\2 Штук

В казане обжарить мясо, налить воду, положить приправы и варить час на медленном огне.

К мясу добавить картофель и морковь.

Помидоры и перец крупно порезать, добавить в казан вместе с луком.

Шулюм из свинины

Лук зеленый - По вкусу

Перец - По вкусу

Зелень - По вкусу (петрушка, кинза, укроп)

Свинина - По вкусу (мякоть, можно часть с косточкой)

Лук репчатый - 2-3 Штук

Лавровый лист - По вкусу

Картофель - 1,5 Килограмма

Нагрейте воду в казане. Тем временем нарежьте мясо порционными кусочками.

В кипящую воду кладем две луковицы.

Когда вода еще раз закипит, опускаем в нее мясо. Пену постоянно снимаем, чтобы бульон был прозрачным.

Жаркое по домашнему со свининой

Томатная паста - 30 Грамм

Лук - 1 Штука (одна большая или две средних луковицы)

Масло растительное - 1 По вкусу

Свинина - 500 Грамм

Чеснок - 3 Зубчика

Картофель - 1 Килограмм

Специи - 1 По вкусу

1. В казане раскаляем растительное масло вместе с измельченным чесночком - это сделает масло ароматным. Обжарим мясо с луком и кусочками моркови.

2. Дальше - очередь ломтиков картофеля и специй. Заливаем водой, чтобы она почти полностью покрывала картошку, но все же не полностью - это не суп. Доводим до кипения.

Азу из свинины с солеными огурцами

Зелень - 1 пучок

Морковь - 2 штуки

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 5 столовых ложек

Чеснок - 3 зубчика

Томатная паста - 1 чайная ложка

Соленые огурцы - 3 штуки

Картофель - 1 кг

Разогреваем в чугунном казане две столовые ложки растительного масла.

Режем кубиками мясо свинины и кладем в раскаленное масло. Обжариваем до полуготовности.

В это время чистим картофель, режем брусочками и обжариваем в сотейнике с оставшимся маслом.

Картошка с мясом в казане

Томатная паста - 1-2 Ст. ложек (по вкусу)

Растительное масло - 100 Миллилитров

Перец черный молотый - 1-2 Щепоток

Морковь - 2 Штуки

Соль - 1,5 Чайных ложки (по вкусу)

Свинина - 500 Грамм (мякоть)

Лук репчатый - 1-2 Штук

Лавровый лист - 1-2 Штук

Чеснок - 1 Зубчик

Картофель - 6 Штук

Мякоть свинины вымоем, обрежем пленки и нарежем кусочками, размером как на шашлык.

Казан ставим на плиту, наливаем в него растительное масло и хорошо разогреваем на огне чуть больше среднего. Затем выкладываем в горячее масло кусочки мяса и обжариваем до легкого подрумянивания.

Чистим морковь и нарезаем крупной соломкой или брусочками.

Добавляем морковь к мясу.

тофу рябой старухи

Ингредиенты: тофу – 400 грамм, свинина – 500, темный соевый соус – 3 ст. ложки, красное вино – 5 ст. ложки, перец – по вкусу, мелконарубленные: порей (белая часть), имбирь и чеснок – примерно по 1 ст. ложке (неполных), ½ ст. ложки острой бобовой пасты (тобанджан), полстакана куриного бульона, немного крахмала, разведенного равным количеством холодной воды, пару перьев зеленого лука, немного кунжутного масла, растительное масло на глаз

Тофу нарезать кубиками Свинину мелко порубить, замариновать с соевым соусом, светлым кунжутным маслом и вином +перец

В сильно разогретой сковороде, воке или казане, быстро обжарить свинину на растительном масле, до светло-коричневого цвета, выложить и дать стечь лишнему маслу.


Похожие записи:


1. Маринад для говядины для жарки на сковороде
2. Бедрышки в духовке вкусно с картошкой
3. Как приготовить курицу в утятнице в духовке
4. Сладкий плов в тыкве в духовке
5. Жареная курица



Свинина в казане

Свинина, приготовленная в казане — прекрасная альтернатива шашлыку и замечательное праздничное кушанье. Выбор является делом вкуса: кому-то нравится шейная часть с прожилками жира, другие предпочитают сочную постную лопатку.

Нежная свиная мякоть отлично усваивается, но требует адекватной прожарки. Не следует нарезать ее слишком мелко, чтобы сохранить сок.

Маринованные луковые колечки — популярная приправа, и не только к мясу. Их можно смешать с рубленой зеленью и заправить душистым подсолнечным маслом. Украсить блюдо и оттенить вкус мяса помогут зернышки граната или ягоды клюквы, красной смородины.

Ингредиенты

  • 700-800 г свиной шеи
  • 30 мл растительного масла
  • 1 луковица
  • 1 ч. л. соли
  • 0,5 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. кипятка

Для маринованного лука:

  • 1 луковица
  • 1 ч. л. 9% уксуса
  • 2-3 щепотки соли
  • 2 щепотки сахарного песка
  • 100 г ягод красной смородины или зерен граната
  • зелень петрушки, укропа

Приготовление

1. Мясо промоем в воде и освободим от жил и голубых пленок, которые его могут скрутить при обжарке. Нарежем на порционные для шашлыка куски. Луковицу очистим, промоем и нарежем полукольцами.

2. Прогреем казан и нальем в него растительное масло – его потребуется совсем немного, чтобы мясо не прилипло к стенкам емкости, пока не выпустит сок. Добавим мясную нарезку в казан и дадим 1-2 минуты на обжарку, а после – перемешаем, чтобы все мясо обволоклось маслом.

3. Обжарим в течение 15-20 минут на сильном огне. Желательно емкость накрывать крышкой, чтобы жир не разбрызгивался.

4. Как только кусочки шашлыка как следует зарумянятся, добавим луковую нарезку и еще обжарим около 10 минут. Затем всыплем соль и черный перец, зальем стакан кипятка и уменьшим огонь до минимального. Будем тушить свиное мясо около 1 часа. Свинина в казане создается дольше, чем на углях, но и сам жар от газовой конфорки и мангала существенно отличается!

5. Пока мясо тушится – нарежем полукольцами и вторую очищенную, промытую луковицу. Всыплем нарезку в емкость, нальем уксус, добавим соль, сахар, красные ягоды и измельченную зелень. Перемешаем и дадим промариноваться около 20-25 минут.

Готовые куски свинины из казана выложим на блюдо и подадим вместе с маринованным луком. Мяса с гарниром обязательно хватит на всех!



Ребрышки в казане с овощами


Ребрышки в казане с овощами – очень сытное и вкусное блюдо. В основном его готовят летом или осенью, когда природа щедро одаривает нас богатым урожаем. Такое кушанье - идеальный вариант для пикника, а также сытного обеда или ужина.

Ингредиенты для приготовления ребрышек в казане с овощами

  1. Свинина (ребра) 1,5 килограмма
  2. Морковь 3 штуки (средняя)
  3. Помидор 5–6 штук (средний)
  4. Лук репчатый 3–4 штуки (средний)
  5. Перец болгарский (красный и зеленый) 3 штуки
  6. Картофель 10–12 штук (средний)
  7. Смесь специй для мяса 2 столовые ложки
  8. Базилик сушеный 1 чайная ложка
  9. Перец черный горошком по вкусу
  10. Лист лавра по вкусу
  11. Соль по вкусу
  12. Вода очищенная сколько понадобится

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление ребрышек в казане с овощами:

Шаг 1: подготавливаем ребрышки.

Шаг 2: обжариваем и тушим ребрышки.

Шаг 3: подготавливаем овощи.

Очищаем от кожуры лук, морковь и картофель. У перцев удаляем плодоножки и потрошим их от семян. Затем промываем эти овощи вместе с помидорами под холодной проточной водой, сушим их бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и измельчаем. Форма нарезки данных продуктов не принципиальна, но желательно, чтобы размер кусочков не превышал 1,5 – 2 сантиметра. Лук можно порубить полукольцами, кольцами или кубиками. Морковь кольцами или соломкой.

Картофель ломтиками, кубиками или брусочками. Болгарский перец соломкой или колечками. Помидоры дольками, полудольками или крупными кубиками, все зависит от вашего желания. Подготовленные овощи раскладываем по отдельным тарелкам, а картофель отправляем в глубокую миску и заливаем водой, теперь он не потемнеет до момента использования.

Шаг 4: готовим ребрышки в казане с овощами.

Через 12 – 15 минут вода в казане почти полностью выпарится, и ребрышки начнут обжариваться в собственном жире. Теперь, для того чтобы не пересушить свиное мясо, добавляем к нему нарезанный лук и обжариваем эти ингредиенты не более 4 – 5 минут до прозрачности овоща.

Затем кладем в казанок болгарский перец, морковь, готовим их вместе еще 3 – 4 минуты, время от времени перемешивая, и после этого туда же выкладываем помидоры с картофелем. Заливаем все составляющие блюда очищенной водой так, чтобы она не доходила до верхнего уровня продуктов на пару сантиметров.

Дальше приправляем их сушеным базиликом, листом лавра, горошком черного перца и, если надо, добавляем еще немного соли со специей для мяса. Накрываем казанок крышкой, уменьшаем температуру плиты до среднего уровня и тушим ребрышки с овощами 40 – 50 минут.
После этого снимаем казан с огня, ставим его на разделочную доску, предварительно положенную на столешницу, и настаиваем блюдо под крышкой еще 10 – 12 минут. Затем с помощью шумовки раскладываем ароматное кушанье по тарелкам и подаем ребрышки с овощами к столу.

Шаг 5: подаем ребрышки в казане с овощами.

Советы к рецепту:

– если ребра очень жирные, срезать с них излишки сала не стоит, просто обжарьте их в казане без масла. А если ребра суховатые, стоит заменить растительное масло свиным топленым салом, для того чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и сытным;

– во время приготовления этого блюда можно использовать любые специи и пряности, предназначенные для мяса или овощей;

– по желанию обжаренные овощи и ребрышки можно залить смесью из воды, томатной пасты и сметаны, получится очень насыщенная и вкусная подлива;


Читайте также:


1. Нога индейки запеченная в духовке рецепт
2. Жареный рис с морепродуктами
3. Можно ли варить пельмени в мультиварке
4. Рагу из свинины на косточке
5. Перловая каша с говядиной



Вспоминаю лето (дачная еда)


Свинина с овощами в казане


Ингредиенты:
свиная шейка - 2 кг
морковь - 5-6 шт.
лук - 1 кг
помидоры - 1-1,5 кг
баклажаны - 5 шт.
кабачок мелкий - 1 шт.
чеснок - 1 крупная головка
паприка, соль - по вкусу
базилик сушёный - 1 ч.л.
кориандр, перец чёрный горошком - по 1 чай.л.
масло растительное рафинированное - примерно 1 стакан (может чуть больше или меньше, зависит от жирности мяса)
для подачи - рубленная зелень (укроп, петрушка, зелёный лук)

Казан хорошо прогреть над костром, добавить масло, бросить туда раздавленные ножом чёрный перец с кориандром, дать маслу хорошо прогреться и обжарить на нём крупно порезанную брусочками или кружочками (это не принципиально) морковь до золотистого цвета, добавить к ней лук, порезанный крупными полукольцами и обжарить ещё пару минут до прозрачности лука.

Далее добавляем порезанную крупными кусочками (5 на 5 см) свинину и продолжаем обжаривать всё вместе, пока свинина не зарумянится. Можно при этом овощи на одну сторону казана немного потеснить, чтобы свинине больше для начала масла досталось, чтобы её всю этим ароматным маслом обволокло. Солить пока ничего не надо!
Я тут недавно смотрела познавательно-развлекательно-уморительну ю кулинарную передачу "Время готовить", и там "подкованная" домохозяйка сказала, что смешивать животные и растительные жиры категорически воспрещается, а диетолог подтвердила! Может, оно и так, но мы с мужем посчитали, что нам будет вкуснее, если мы обжарим свинину на рафинированном растительном масле, а не на свином сале. Если вы тоже считаете такой способ вредным, то можно, конечно, нарезать сала свиного тонко, кинуть его в казан, выпарить достаточное количество, а шкварки выкинуть, и тогда уж начинать обжаривать овощи и мясо.

Теперь пришло время баклажанов. К этому моменту они должны быть порезаны крупно (примерно как мясо, можно даже чуть крупней). И посолены, и отжаты через 20 мин от излишней жидкости. Подготовленные баклажаны отправляем к мясу, продолжаем обжаривать всё вместе, изредка, перемешивая.

Когда мы видим, что баклажаны в стадии полуготовности, добавляем очищенный и порезанный брусочками кабачок, толщиной 1 см. Сюда же добавляем дольки помидоров произвольной формы. Теперь можно всё немного посолить и перемешать. Накрыть крышкой. Минут через 5 добавить очищенные цельные зубчики чеснока, базилик и паприку по вкусу, мне лично 1 ч.л. достаточно. Ещё раз всё смешиваем, накрываем крышкой и томим на очень тихом жару минут 20-30.

Пробуем мясо. Если готово, убираем казан с огня и даём настояться жаркому ещё минут 15 или сколько у вас хватит сил отмахиваться поварёшкой от домочадцев:)))

К такому блюду в сопровождение нужен только ароматный лаваш и побольше рубленной зелени с грядки. Приятного аппетита!

А теперь много фото дачной жизни. Как же хочется, чтобы лето хотя бы половину года было.

Между прочим, баклажаны у нас с собственной грядки:) Вот так они цветут

созревают и попадают в казан:) Колючие такие!

А вот так отдыхает народ, "убаюканный" свининой с овощами:))) Там ещё рядом, на веранде, третий спит:)))

Ну а пока мужчины отдыхают после трудной работы:) мы с мамой попиваем ароматный чай на травах и любуемся результатами её трудов. Вся красота, что нас окружает на даче - дело её неутомимых рук и любви!

Розы - любимое мамино детище!

Но много и других цветов. Я пионы больше всего люблю:)

А ещё нежные ирисы.

Но после того, как у меня появилась фотокамера, я не только цветы фотографирую, а гоняюсь ещё и за всякими букашками:)

Вот эти цветы шмели очень любят, никак не запомню, как они называются:(

И росу люблю снимать на цветах:)

И ещё всякие разные яркие цветочки, чтобы глаз радовался:) Маки очень нравятся, но отцветают крайне быстро.

Было здОрово! Приходи, лето, поскорее, нам тебя уже не хватает!:(



Первые блюда

Свинина в казане рецепты

Рады снова Вас встретить на нашем кулинарном сайте, будьте как дома. Вы уже определились с тем, что хотите приготовить к ужину? Узнайте, что мы Вам предлагаем по запросу свинина в казане рецепты, это лучшие рецепты, которые позволят Вам быстро и вкусно приготовить ужин, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Зразы по-литовски

Если говорить по-простому, зразы — это котлетки, фаршированные чем-либо. Блюдо очень широко распространено в белорусской, украинской и литовской кухне. Готовятся они с небольшими отличиями, и се.

Свинина в кисло-сладком соусе

Большая часть рецептов из азиатской кухни нам, увы, недоступна, поскольку достать для них чаще всего невозможно. Но все же есть несколько блюд, которые мы вполне можем приготовить. Одно из них .

Глазированая свинина под имбирно-персиковым соусом

Рецепт свинины под имбирным соусом с персиками удивителен вкусной корочкой, пряным ароматом и прекрасным неповторимым вкусом. Примечательно и то, что соус можно приготовить заранее, а потом – ра.

Тефтели из свинины в горчичном соусе

На 8 порций
свинина (фарш) 500 грамм
рис 1/2 стакана
лук две штуки
чеснок 1 головка
яйцо (желток) две штуки
тимьян 2 веточки
кориандр молотый 1 щепотка

Свинина в яблочном соусе

На 10 порций
свиной окорок 2 килограмм
яблочный сок 600 миллилитров
луковица одна штука
морковь одна штука
лавровый лист одна штука
пучок петрушки
гвоздик.

Свиные косички под брусничным соусом

Выдался у меня выходной 13 июня. Как назло погода испортилась, температура на улице упала вдвое, ехать на полдня на дачу желания не было. Все дела, что планировались по дому, о чем пилила жена в.

Свинина в соевом соусе и горчице

1 килограмм свиного битка,
две столовых ложки соевого соуса,
одна столовая ложка горчицы,
1/2 апельсина (более кислого),
5 зубчиков чеснока,
соль, перец черный молот.

Свинина в томатном соусе, жаренная на гриле

Если нет сковороды-гриль, мясо можно пожарить на обычной сковороде. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Если вы используете томатную пасту, желательно, чтобы она была не кислая. На .

Свинина в томатном соке с изюмом и орехами

1-1,1 килограмм мякоти свинины,
3 зубчика чеснока,
2 стакана томатного сока,
1 стакан воды,
1 стакан очищенных грецких орехов,
три столовых ложки изюма,
1/2 стол.

Спагетти болоньезе

Даже в итальянских источниках существуют вариации соуса болоньезе, не говоря уж об общемировой практике. Искать самый правильный рецепт — занятие для специалистов, а вот взять все самое вкусное .

Фаршированная цветная капуста под соусом

1 килограмм
мясной фарш – 650 грамм (свинина и говядина)
хлебные крошки – три столовых ложки
яйцо – одна штука (для смазывания)
панировочные сухари

Фрикасе из мяса

Фрикасе - это блюдо из предварительно подготовленного (жареного, варёного, запечённого) мяса, тушёного с соусе. В сущности - фрикасе, это блюдо относящееся к разряду утилизирующих. Мясо, оставше.

Свинина по-корейски в остро-кисло-сладком соусе

Рецепт только для тех, кто любит мясо со сладковатым привкусом. Мне это мясо очень понравилось - мягкое, ароматное, со сладковато-кислым вкусом и острым послевкусием. Но дети его есть отказались.

Филе свинины с соусом песто из семечек

Филе свинины с соусом песто. Но песто делается по-северному: для тех, у кого нет под рукой кедровых орешков, подойдут жареные семечки. Остальное - по обычной схеме, с добавлением базилика, чесн.

Тушеная свинина с грибами в сливочном соусе

- 800 грамм нежирной свинины (шейка)
- 350 грамм лисичек (или любых других грибов)
- 1 большая луковица
- 400 миллилитров жирных сливок
- соль, перец

Картофельная запеканка по-гречески

Картофельная запеканка по-гречески – замечательный вариант второго блюда или ужина. Вкусная, сытная и ароматная, она наверняка полюбится всем вашим домашним.

• картофель – 800 грам.

Соус болоньезе:
Лук - одна штука
Чеснок - 3-4 зубка
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - одна штука
Панчетта - 50 грамм (можно заменить беконом или ветчиной)
Фарш сбо.

Простейшая кесадилья со свининой к завтраку

Этот рецепт позволяет быстро приготовить вкусное блюдо, которое надолго зарядит вас энергией и определенно доставит удовольствие.
Кесадилья — настоящее поле для экспериментов для любителей .

«Слоеная» мясная буханка со сладким перцем и сыром фета

Особенность этой мясной буханки в том, что сыр и овощи не перемешиваются с фаршем, а выкладываются слоями.

750 грамм смешанного (свинина + говядина) мясного фарша,
2 литров о.

Свинина в слоёном тесте

дрожжевое слоёное тесто - 400 граммов
свинина - 1 килограмм
репчатый лук - 1 штука
шампиньоны - 500 граммов
яйцо - 1 штука
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
сол.

Спасибо, что вы посетили нашсайт. Имеем надежду, что Вы нашли все о свинина в казане рецепты. Получайте удовольствие от процесса готовки и вкусно кормите своих близких и не забывайте приходить еще.